Unsere Salze des Monats

Knoblauch Salz

Knobaluchsalz

Allzweckwaffe für Ihre Küche: unser Salz des Monats für Januar und Februar

Reines Natur-Kristallsalz wird vermischt mit Knoblauchgranulat.

Dieses Salz ist besonders gut geeignet für das Würzen von Fisch und Fleisch oder als Tafelsalz.

Erhältlich ist das Salz im Reagenzglas, im Streuer sowie im Weckglas.

Feuersalz

Feuersalz

Scharfes für laue Tage im März und April

Unser Feuersalz verleiht z.B. gebratenem Fisch eine leicht-pfeffrige Note.

Mit dem Genuss scharfer Speisen ist die Ausschüttung des Glückshormons Endorphin verbunden. Für ein geschmackliches Feuerwerk auf ihrem Teller empfehlen wir diese Mischung aus Naturkristallsalz, Chilis, Paprika, Pfeffer und Ingwer.

Erhältlich ist das Salz im Reagenzglas, als Streuer oder im Weckglas.

Gartenkräuter-Salz

Gartenkräutersalz

Für die leichte Küche im Mai und Juni

Holen Sie sich Ihren Garten auf den Teller mit diesem Gewürzsalz bestehend aus Natur-Kristallsalz, Sellerielaub, Petersilie, Zwiebel, Basilikum, Estragon, Liebstockwurzel, Lorbeerlaub, Rosmarin, Thymian und Zitronenschale.

Erhältlich ist das Salz im Reagenzglas (18 Gramm), im Streuer (90 Gramm) und im Weckglas (180 Gramm).

Selbstverständlich gibt es weiterhin die praktischen Reagenzglasständer aus Holz für 3 Röhrchen bei uns zu erwerben.

 

Unser Tipp: Kosten Sie das aktuelle Salz des Monats auch in unserem Restaurant. Ein Gericht der Speisekarte wird dort immer mit dem jeweiligen Salz des Monats zubereitet.