Unser Salz des Monats

Blütensalz

Blütensalz

Holen Sie sich den Sommer zurück auf den Teller: unser Salz des Monats für November und Dezember

Das Salz besteht aus Fleur de Sel versetzt mit Blüten von Rose, Lavendel, Ringelblume und Kornblume und ist erhältlich im Reagenzglas und im Weckglas.

Wir empfehlen dieses Salz zu Salaten, Fleisch oder als spektakuläres Tafelsalz.

Knoblauch Salz

Knobaluchsalz

Allzweckwaffe für Ihre Küche: unser Salz des Monats für Januar und Februar

Reines Natur-Kristallsalz wird vermischt mit Knoblauchgranulat.

Dieses Salz ist besonders gut geeignet für das Würzen von Fisch und Fleisch oder als Tafelsalz.

Erhältlich ist das Salz im Reagenzglas, im Streuer sowie im Weckglas.

Selbstverständlich gibt es weiterhin die praktischen Reagenzglasständer aus Holz für 3 Röhrchen bei uns zu erwerben.

 

Unser Tipp: Kosten Sie das aktuelle Salz des Monats auch in unserem Restaurant. Ein Gericht der Speisekarte wird dort immer mit dem jeweiligen Salz des Monats zubereitet.